党员走进敬老院 志愿服务暖人心
发布日期: 2018-07-04 10:04 来源: --政府信息办 作者:

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,迎接建党97周年,6月30日下午,法院党支部组织党员干警来到旗敬老院,带着爱心和慰问品,慰问了我旗孤寡老人,让老人们感受党和政府的关怀。通过送书、打扫卫生、与老人唠家常等方式,从精神上给予关爱,让他们内心感受到温暖,感受到社会对他们的关心。

7月2日,伴随着绵绵细雨旗公安局交通管理大队党支部全体党员民警来到旗敬老院看望慰问孤寡老人,并为他们送去了牛奶、茶叶等慰问品,同时还送去了道路交通管理等相关杂志,叮嘱他们注意交通安全。活动中,民警们为老人们整理被褥,打扫房间,跟老人们拉家常、逗乐,了解老人们的身体状况和生活情况,老人们都充满了喜悦之情,深切感受到来自社会的“孝心”。

该活动的开展,切实增强了党员们的敬老爱老意识,提高了党员们的社会责任感,增强了传承中华民族美德的信心。