分享到:
苏尼特左旗举办新时代文明实践“小手拉大手 争做文明礼仪小标兵”主题文艺汇演活动
发布日期: 2020-08-13 11:36 来源: 苏尼特左旗微平台 作者:

  乘着幸福的歌声,载着喜悦的欢笑,近日,由旗新时代文明实践志愿者协会主办,奥赛青年爱里及奥赛体育休闲活动有限公司承办的新时代文明实践“小手拉大手 争做文明礼仪小标兵”主题文艺汇演活动在旗德力格尔大宫精彩上演。

  伴着欢快的音乐,拉丁恰恰、伦巴舞蹈《ciap  snap》拉开序幕。《中国舞技巧组合》、《街舞串烧》、《顶碗舞》等精彩纷呈的文艺节目迎来了现场观众的热烈掌声,可爱懵懂的《小羊舞》让家长们忍俊不禁,喜爱之情溢于言表……孩子们在表演中尽情地表现自己,每个孩子脸上都洋溢着快乐幸福的笑容。

  此次文艺汇演将社会主义核心价值观贯穿16个节目中,活动内容丰富,形式多样,各具特色,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,传承文明,践行文明,争做文明有礼的东苏人。