分享到:
苏尼特左旗2020年“体彩杯”干部群众五人制足球比赛火热闭幕
发布日期: 2020-08-13 11:41 来源: 苏尼特左旗微平台 作者:

  为全面实施全民健身国家战略、健康中国战略,进一步推动全旗广大干部群众参与全民健身运动的积极性,活跃广大干部群众业余体育健身生活,以全民健身助力全面小康,以全民健身助力疫情防控,以全民健身助力创建自治区文明城市,8月8日至9日,旗文体旅游广电局和旗文明办联合举办了“推动全民健身助力全面小康”苏尼特左旗2020年“体彩杯”全民健身系列活动——全旗干部群众五人制足球比赛。

  本次比赛,全旗干部群众积极参与足球运动,共有九个机关单位和群众代表队报名参加。经过紧张激烈的角逐,住房和城乡建设局代表队获得了第一名,足协代表队获得第二名,政府办公室代表队获得了第三名,COR代表队获得第四名,草原工作站代表队获得了第五名。老男孩代表队获得体育道德风尚奖、政府办公室代表队获得优秀组织奖。

  此次活动为我旗各单位提供了一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会,同时进一步带动了广大居民群众参与全民健身活动的积极性,观看人数达300余人,以实际行动迎接2020年第12个全民健身日,营造了欢乐热情的喜庆氛围。