分享到:
苏尼特左旗举办第三届“信合杯”羽毛球比赛
发布日期: 2020-08-24 15:34 来源: 苏尼特左旗微平台 作者:

  为了进一步推动我旗新时代文明实践“十大行动”,展示我旗各企事业单位职工积极向上的精神风貌,8月22日,在旗联社体育馆举办了第三届“信合杯”羽毛球比赛。比赛由旗精神文明建设委员会办公室主办,旗联社承办。

  旗文明办、教育局、联社相关负责人出席活动。

  本次比赛为混合团体赛,采用“循环积分制”的方式进行,分别进行了男双、混双、男双的比赛。赛场上每一名运动员都表现出了顽强拼搏的竞技精神,同时也充分发挥了团队的协作意识,赛出了水平、赛出了风格。通过激烈角逐,最终决出了比赛的前四名,大赛组委会为参赛队伍颁发了奖杯及奖金,为其他参赛队伍颁发了纪念品。

  本次比赛的举办,进一步增强了我旗各企事业单位职工之间的交流,营造了全民运动的浓郁氛围。大家纷纷表示,要以本次比赛为契机,在日常生活和工作中倡导健康理念,不断加强体育锻炼,努力践行新时代文明实践。