苏尼特左旗召开创卫工作第三次旬例会
发布日期: 2017-10-13 14:46 来源: --政府信息办 作者:

    为推进创卫工作向前发展,确保顺利通过自治区卫生城镇考核验收。10月10日,苏尼特左旗召开了全旗创卫工作第三次旬例会,总结了前一阶段工作,安排部署下一阶段任务。

    会上,听取了镇容镇貌环境整治工作推进组、环境保护工作推进组等11个“创卫”推进组工作汇报,并针对工作中存在的困难和问题,研究了对策和解决的办法。

    旗委副书记王永军在会上安排部署了下一步创卫工作,并要求在创卫工作冲刺阶段,各工作推进组要继续加强领导,齐抓共管、集中人力、物力、财力,按要求扎扎实实做好辖区内的创卫工作;各部门要细化责任,明确要求,按照职能分工,完成好创卫各项工作任务;要广泛宣传,营造氛围,各单位、社区要认真做好创卫宣传工作,使创卫工作深入人心、家喻户晓,努力为创建自治区卫生城镇营造良好的舆论氛围。