苏尼特左旗启动“大学生实习计划”
发布日期: 2017-10-13 14:50 来源: --政府信息办 作者:

    10月11日,苏尼特左旗与呼和浩特民族学院“大学生实习计划”启动仪式在旗党校会议室举行。

根据旗人民政府与呼和浩特民族学院战略合作框架协议,按照“大学生实习计划”对接洽谈会精神,呼和浩特民族学院派遣39名大学生到我旗进行顶岗实习,学生们将在我旗苏木镇和旗卫计局、食药工商质监局等13个单位进行为期半年的实习。

    苏尼特左旗对此次大学生实习计划非常重视并进行了详细的部署,希望学生们紧紧抓住此次实习机会,不忘初心,不断完善和提高实践能力,为将来真正走向社会打下坚实的基础。同时要求各实习单位要认真组织,周密安排,尽可能为每位同学制定具体的实习方案,想方设法为他们提供良好的工作、学习环境。

    呼和浩特民族学院就落实好“大学生实习计划”,从合作与落实、鼓励与保障、失望与双赢三方面进行了全面阐述,并采用以会代培的形式对39名大学生进行了岗前培训。