苏尼特左旗积极开展创卫督查工作见成效
发布日期: 2017-10-13 14:54 来源: --政府信息办 作者:

    苏尼特左旗开展创建自治区卫生城镇活动以来,紧紧围绕《苏尼特左旗创建自治区卫生城镇实施方案》,狠抓督查落实,形成主要领导指挥推进,专项组长和机关部门分层推进机制,稳步推进创卫工作,取得了扎扎实实的效果。

    十一长假刚过,创卫指导部专门召开会议,听取各推进组的创卫工作进展情况,部署下一阶段工作任务。各推进组按照工作要求,深入基层一线,开展推进督查工作机关单位创卫工作推进组深入旗爱卫办、满都拉图镇、汽车站等重点部门、单位进行督查,对创卫考核验收九大项档案资料进行查阅,并按照《苏尼特左旗创建自治区卫生城镇各项推进组工作任务分解表》的考核标准涉及到机关单位推进组的4个大项22个小项逐项进行模拟考核打分。

    针对实地督查中发现问题,机关单位推进组现场提出意见建议,并要求及时整改,以做好迎检的各项准备工作。