苏尼特左旗纪委监委召开第二次理论中心组学习扩大会
发布日期: 2018-02-26 11:21 来源: 旗纪委办 作者:

 

2月24日上午,苏尼特左旗纪委监委召开第二次理论中心组学习扩大会,传达学习盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁在多伦县纪委监委机关调研时的讲话精神,进一步凝聚共识、统一思想,谋划新一年纪检监察工作。

旗委常委、纪委书记、监委主任巴雅尔主持会议,旗纪委监委班子成员和各科室负责人旗委巡察办主任、副主任参加会议。

会议认为,恩和特布沁书记在全盟两级纪委监委机关正式挂牌成立后第一时间进行专题调研并作讲话,为我们下一步工作指明了方向,提出了要求,对全盟纪检监察工作在新的一年里开好头、起好步有重要的指导意义。

会议要求,旗纪委监委全体干部要认真学习领会恩书记调研讲话精神,结合工作实际,抓好贯彻落实,要主动对标“四个聚焦”、“四个紧盯”、“四个从严”的要求,深度谋划落实举措,坚持正风肃纪和惩治腐败力度不减、节奏不变,强化自身建设久久为功,用实际行动助推从严治党向纵深发展。

会上还传达了《关于在全区纪检监察系统开展“大学习”活动的实施意见》,对近期重点工作进行了安排部署。要求全体纪检监察干部及时收心归位,迅速进入工作状态,落实好“把学习当做一场自我革命”的要求,结合实际,“既要学进去、又要学出来”,抓紧补短板,强本领,以学促干,推动全旗纪检监察工作稳步开展。