苏尼特左旗举办第八届“联合杯”排球比赛
发布日期: 2018-04-28 11:22 来源: --政府信息办 作者:

为了学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念“五四”运动99周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,进一培育和践行社会主义核心价值观,不断丰富我旗广大干部职工及团员的业余文化生活,增强广大干部职工及团员的凝聚力,激发其工作热情。4月27日,旗总工会、团旗委、妇联、教育科技局、综合高级中学、蒙古族中学在蒙古族中学体育馆内联合举办了第八届“联合杯”排球比赛。

在开幕式上,旗总工会有关负责人做了讲话,裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓,旗团委负责人宣布比赛开始。

赛场上,每位参赛队员发扬团结协作、顽强拼搏的精神,以饱满的热情投入到比赛中,队员们在球网两侧攻守往来,拦网、传球、扣杀,一次次高超的球技将现场气氛不断推向高潮。

近年来,排球运动在我旗迅速发展,参与人数日益增多,竞赛水平不断提升,为促进我旗全民健身事业快速发展起到了积极的推动作用。本次排球比赛共设男女两组,共计22支代表队,200余人参赛。