分享到:
旗委常委、组织部长吴建军一行深入雷达某部队开展“八·一”节慰问活动
发布日期: 2020-07-31 14:55 来源: 苏尼特左旗微平台 作者:

  在“八·一”建军节来临之际,7月29日旗委常委、组织部长吴建军,旗公安局政委郭万东一行深入雷达某部队及部分优抚对象和退役军人家中,开展送温暖传关爱慰问活动。

  在雷达某部队,吴建军详细了解了部队建设,军民融合,部队官兵平时训练、生活等情况,并送上慰问金,对雷达某部队在保家卫国、守边戍边方面做出的贡献表示衷心的感谢。吴建军表示,旗委、政府将一如既往地关心和支持驻地部队建设,继续发扬拥军爱民的光荣传统,更好推进军地、军民融合发展,不断巩固和发展军政、军民团结大好局面。

  在优抚对象和退役军人仰玉桥、阿拉坦其木格家中,吴建军与他们促膝交谈,了解了他们的身体状况、家庭生活及子女就业情况,并送上慰问金,感谢他们曾经为国家和部队建设做出的贡献,勉励他们继续发扬军人不怕困难、努力拼搏的优良作风,树立积极乐观的生活态度。吴建军要求,要继续做好抚恤优待工作,认真落实各项优抚政策,关心关爱困难退役军人的生活,及时帮助解决实际困难,使他们真切感受到党和政府的温暖。