分享到:
苏尼特左旗举办全旗科级领导干部培训班
发布日期: 2020-08-24 16:31 来源: 苏尼特左旗微平台 作者:

  为深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神、习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,结合新时代干部培训要求,不断提升科级领导干部政治理论水平和综合素质。8月21日,全旗科级领导干部培训班在旗农牧业服务中心举办。

  旗领导连玉平、岳挺、吴建军、贺喜格、钢呼乙嘎、贾志刚、自治区派驻我旗脱贫攻坚工作总队副队长白志强受邀出席并一同聆听讲座。

  旗委副书记岳挺在培训班上讲话时指出,此次培训对加强我旗各级领导干部的领导能力和执行能力具有很强的针对性和指导性。作为领导干部要发挥表率作用,带头学习、带头落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和自治区、盟、旗三级党委政府的各项决策部署上来,以适应不断变化的形势和任务要求,更好的胜任不断变化的岗位和角色。大家要深入领会讲座精神,结合所学知识,开拓创新,真抓实干,努力为推动苏尼特左旗经济高质量发展作出新的贡献。

  培训邀请内蒙古党校副校长、内蒙古行政学院副院长安静赜教授和内蒙古党校社会管理与文化教研部主任李红教授进行专题讲座。培训班分上、下午2个班次。上午,内蒙古党校副校长、内蒙古行政学院副院长安静赜教授以《学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,扎实推动经济高质量发展》为题,紧紧围绕习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神进行了专题讲座。

  下午,内蒙古党校社会管理与文化教研部主任李红教授以《坚持和完善中国特色社会治理--学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,对党的十九届四中全会精神进行了详细的解读。

  培训结束后,旗委常委、组织部长吴建军在会上指出,参训的科级领导干部要深入、完整、系统地领会全会精神,准确把握党的十九届四中全会精神的丰富内涵和精神实质,用科学的理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强政治自觉、坚定制度自信、激励担当作为,努力构建基层社会治理新格局。

  全旗各苏木镇、旗直各单位科级领导干部共258人参加培训。