分享到:
苏尼特左旗四大班子领导看望慰问教师代表 向全旗广大教师和教育工作者致以节日问候
发布日期: 2020-09-14 15:07 来源: 苏尼特左旗微平台 作者:

  9月10日是第三十六个教师节,盟人大工委副主任、旗委书记邢文峰,旗委副书记、政府旗长那仁满达、旗人大常委会主任刘鸿雁、旗政协主席毕力贡等旗四大班子领导及盟教育督导组成员、盟文化市场综合执法局局长娜日娜、盟供销社副主任图门格日勒分别走访慰问我旗离退休教师代表和一线教职工,向全旗广大教师和教育工作者致以节日的问候。

  邢文峰一行先后来到退休教师色布勒玛,一线教师安伟英、娜仁高娃,困难教师李金贵、张娅茹家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,并为他们送上了慰问金。在退休老教师色布勒玛家中,邢文峰详细询问她的身体情况,并嘱咐她要保重身体,继续发挥余热,为东苏旗的教育事业发展做出贡献。在一线教师、困难教师代表家中,邢文峰感谢教师们为我旗教育事业发展做出的贡献,希望他们要做有温度的教育,做学生健康成长的忠实守护者,引导学生扣好人生第一粒扣子,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出新的更大贡献。

  那仁满达先后看望慰问了退休教师哈斯图雅,一线教师那仁朝克图,优秀教师苏布达,困难教师哈斯图雅、哈斯其木格。那仁满达感谢教师们为东苏教育发展所做的努力,希望他们继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,争做人民满意的教师。在退休教师家中,那仁满达希望他们继续为教育改革发展建言献策。在困难教师家中,那仁满达鼓励她们增强信心,乐观面对生活,同时要求随行部门要多层面关心困难教师工作和生活,积极帮助他们排忧解难。

  慰问中,教师代表一致表示,要坚守为党育人、为国育人的初心使命,立足岗位干好本职工作,昂扬奋进展现更大作为,为办好人民满意的教育不懈奋斗。