苏尼特左旗环境保护局关于对环境保护“未批先建”项目排查、统计的通知
发布日期: 2017-12-23 19:05 来源: sntzqhbj 作者:

苏尼特左旗环境保护局

关于对环境保护“未批先建”项目

排查、统计的通知

 

各有关单位:

根据国务院办公厅《关于加强环境监管执法的通知》(国办发[2014]56号)、《关于印发控制污染物排放许可制实施方案的通知》(国办发[2016]81号)、内蒙古自治区环境保护厅《关于核查报送“未批先建”环保违规建设项目有关情况的通知》文件要求,苏尼特左旗环境保护局将在全旗范围内对未办理环境影响评价手续的建设项目进行全面排查、统计。现将有关事宜通知如下:

截至2017年12月20日前,项目类别列入《建设项目环境影响评价分类管理名录》的已开工建设项目(包括已建成项目或已投产运行项目)且未办理环境影响评价手续的各类单位,请务必于2017年12月25日前到苏尼特左旗环境保护局进行备案。

 

 

联系人:庞泽宇

联系电话:15604794600

 

 

 

                                                  

                         苏尼特左旗环境保护局

                           2017年12月23日