关于2018年少数民族发展资金的公示
发布日期: 2018-05-15 16:48 来源: 旗民事局 作者:

 

根据自治区财政扶贫项目资金公示公告有关规定,现将我旗2018年上级安排的少数民族发展资金公示如下:

根据内蒙古自治区民委《关于下达2018年少数民族发展资金项目备案的通知》,自治区安排我旗2018年少数民族发展资金共计1160万元。按照自治区民委资金安排主要通过实施《十三五促进民族地区和人口较少民族发展规划》、《兴边富民行动十三五规划》中民族工作重点任务,推动脱贫攻坚、兴边富民行动、扶持人口较少民族发展、少数民族特色村镇和少数民族传统手工艺品保护与发展等工作涉及到涉农资金整合使用的地区要将民族工作与脱贫攻坚规划有机结合,共同推进,并且要做到渠道不变、强化监督,切实发挥少数民族发展资金的作用的要求经旗人民政府同意,拟将上述少数民族发展资金用于牧民创业孵化基地建设项目(项目实施地点:满都拉图镇);民俗旅游传统文化传习基地建设项目(项目实施地点:全旗各苏木镇);洪格尔苏木乌日尼勒图嘎查牛产业化项目(项目实施地点:洪格尔苏木乌日尼勒图嘎查)等。项目实施时间为20183201812月。公示时间:2018515525,共10天。对以上财政扶贫资金的管理及安排使用,望社会各界给予广泛监督。

监督受理办公室:苏尼特左旗民族宗教事务局

地址:苏尼特左旗党政大楼621

监督电话:04792522100

 

 

苏尼特左旗民族宗教事务局

2018515