苏尼特左旗财政局关于开展2018年度会计监督检查工作的公告
发布日期: 2018-09-19 09:51 来源: 旗财政局 作者:

苏尼特左旗财政局关于开展2018年度

会计监督检查工作的公告

 

  为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作用,依据《内蒙古自治区财政厅关于开展2018年度会计监督检查和资产评估机构检查工作的通知》(内财监﹝20181045号)及锡林郭勒盟财政局关于转发内蒙古自治区财政厅关于开展2018年度会计监督检查和资产评估机构检查工作的通知(锡财监20188号)文件要求,我局将组织开展 2018 年度会计监督检查工作。现将有关事项公告如下:

  一、检查时间

  2018年9月25日至2018年9月29

  二、检查范围

  2016-2017年度农村牧区义务教育薄弱学校改造补助资金使用情况 

  三、有关要求

重点关注薄改资金拨付、管理和使用的安全性、规范性、有效性,同时关注被检查单位2017年度的会计信息质量,发现被检查单位会计核算、财务管理和落实财税政策等方面存在的问题。

                               

 

 

                               苏尼特左旗财政局

                                                                  2018年9月19日