关于命名苏尼特左旗2016年草原畜牧业生态家庭牧场的通知
发布日期: 2016-12-07 09:34 来源: 政府办 作者:

苏左政发﹝2016﹞171号

 

苏尼特左旗人民政府

关于命名苏尼特左旗2016年草原畜牧业

生态家庭牧场的通知

 

各苏木镇人民政府,旗直有关单位:

为了积极响应党的十八大和中央一号文件精神,切实开展好全旗草原畜牧业生态家庭牧场建设工作,根据《苏尼特左旗草原畜牧业生态家庭牧场建设工作实施方案》要求,2016年全旗新建草原畜牧业生态家庭牧场57个。通过牧民申请、苏木镇初审、督促指导的基础上,经审核,具有达到《草原畜牧业生态家庭牧场标准》的苏德贺希格、萨日娜等57个牧户命名为草原畜牧业生态家庭牧场(名单附后)。

希望被命名的草原畜牧业生态家庭牧场充分发挥资源优势,以转变发展方式、提高综合生产能力、发展现代畜牧业为核心,建设草原畜牧业生态家庭牧场,达到规模化养殖、专业化生产、产业化经营、品牌化建设,实现“生产发展、生活富裕、村容整洁、管理民主、人与自然和谐统一”的新牧区建设目标。

 

附件:2016年苏尼特左旗草原畜牧业生态家庭牧场名单

 

 

 

 

苏尼特左旗人民政府        

2016年12月6日         



苏左政发﹝2016﹞171号关于命名苏尼特左旗2016年草原畜牧业生态家庭牧场的通知.xls