今天是:
苏尼特左旗人民政府
首页 > 政民互动 > 意见征集 > 意见征集详情页

意见征集

关于苏尼特左旗“一县一策”创建方案(2023-2025年)(征求意见稿)

来源:   发布日期:2023-06-08 16:12:11   浏览次数:3046

    为贯彻落实自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅《关于推进以县城为重要载体的城镇化建设总体方案(2023-2025年)》(以下简称《总体方案》)精神,重点突出县域特色,扎实推进苏尼特左旗新型城镇化建设,提升城镇化质量和水平,结合苏尼特左旗在落实《总体方案》中的定位,制定本方案。
     一、总体要求(一)指导思想
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,贯彻落实中央、自治区经济工作会议精神,紧扣自治区“五大任务”,按照“坚持生态立旗、产业强旗”发展思路,坚持保护生态环境就是保护生产力、改善生态环境就是发展生产力,以重点生态功能区为主线,以推动高质量发展为主题,以改革创新为动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,加快推进以人为核心的新型城镇化建设,统筹全旗生产、生活、生态、安全需要,推动产业生态化和产业生态化发展,促进产业配套设施提质增效、市政公用设施提档升级、公共服务设施提标扩面、环境基础设施提级扩能,增强旗域综合承载能力,提升城镇化发展质量,不断提高生态承载力、减少生态赤字、增加生态价值,更好满足农牧民到县城就业安家需求和县城居民生产生活需要,努力打造锡盟新型城镇化建设示范区,为全方位建设“模范自治区”做出贡献。

姓名(*)
手机(*)
1/ 意见建议(*)
验证码

统计结果

浏览次数: 3047 投票次数: 0

2023-06-08 ,关于苏尼特左旗“一县一策”创建方案(2023-2025年)(征求意见稿),向社会征求意见。截止 2023-07-08 意见征集结束,共有3047次查看,共收到反馈意见0条。

2023-07-08

1/ 意见建议(投票次数:0, 题型:问答题)

意见建议0 查看详情

0%