今天是:
苏尼特左旗人民政府
首页 > 政民互动 > 意见征集 > 意见征集详情页

意见征集

关于征集苏尼特左旗2024年度民生实事建议项目的通告

来源: 苏尼特左旗人民政府办公室  发布日期:2023-12-14 10:22:04   浏览次数:8847

    近年来,苏尼特左旗深入践行以人民为中心的发展思想,每年公开向社会征集民生实事项目,集中力量解决了一批群众“急难愁盼”的问题,得到了社会各界广泛响应和充分支持。为全面贯彻落实党的二十大精神,聚焦办好“两件大事”,按照“尊重民意、问需于民,尽力而为、量力而行”的原则,决定在全旗范围内公开征集2024年民生实事项目建议。

      附件:关于征集苏尼特左旗2024年度民生实事建议项目的通告

姓名(*)
手机(*)
1/

意见征集

(*)
验证码

统计结果

浏览次数: 8848 投票次数: 0

2023-12-14 ,关于征集苏尼特左旗2024年度民生实事建议项目的通告,向社会征求意见。截止 2023-12-25 意见征集结束,共有8848次查看,共收到反馈意见0条。

苏尼特左旗人民政府办公室

2023-12-25

1/

意见征集

(投票次数:0, 题型:问答题)

意见征集

0 查看详情

0%